Рецепт - Бульон с протертым мясом
Рецепт - Бульон с протертым мясом

Рецепт - Бульон с протертым мясом

Ингредиенты для рецепта Бульон с протертым мясом


бульон мясной - 150 миллилитров
говядина отварная - 30 грамм
зелень - 1 грамм
Способ приготовления рецепта Бульон с протертым мясом

Сварим мясной бульон. Отварную говядину 2 раза пропустим через мясорубку и положим в готовый бульон, размешаем. Подавая к столу, посыплем рубленой зеленью. Можно положим несколько сухариков или гренков.

Выход: 180 грамм

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...