Рецепт - Бульон с рисовыми клецками
Рецепт - Бульон с рисовыми клецками

Рецепт - Бульон с рисовыми клецками

Ингредиенты для рецепта Бульон с рисовыми клецками

бульон - 500 миллилитров
рис "Увелка" - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
зелень измельченная - одна столовая ложка
сливочное масло - одна чайная ложка
яйцо - 1/2 шт.
мука - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Бульон с рисовыми клецками

Рис зальем молоком, посолим, сварим кашу, заправим ее маслом, охладим.

Дальше добавим в кашу яйца, тщательно перемешаем. Сформовать шарики величиной с грецкий орех, обваляем их в муке и отварить в подсоленной кипящей воде.

Бульон доведем до кипения, процедим, разольем по порционным тарелкам, положим в каждую по нескольку клецек и посыплем рубленной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...