Рецепт - Бульон с фрикаделями
Рецепт - Бульон с фрикаделями

Рецепт - Бульон с фрикаделями



Ингредиенты для рецепта Бульон с фрикаделями

бульон мясной - 400 грамм
Для фрикаделек:
говядина - 75 грамм
вода - 10 грамм
масло сливочное - 5 грамм
лук репчатый - 8 грамм
яйца - 4 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Бульон с фрикаделями

Мясо пропустим несколько раз через мясорубку, смешаем с пассерованным мелко рубленным луком, размягченным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно нальем 10–12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8–10 г и варим в бульоне или в подсоленной воде 5–6 минут. Фрикадели беречь в бульоне на водяной бане.

При подаче положим фрикадели в тарелку и зальем бульоном.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...