Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями
Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями

Рецепт - Бульон со спаржей и кнелями



Ингредиенты для рецепта Бульон со спаржей и кнелями

бульон из птицы - 2 стакана
спаржа - 60 грамм
гребешки петушиные - 40 грамм
Для кнелей:
филе куриное - 60 грамм
молоко - две столовых ложки
яичный белок - одна штука.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Бульон со спаржей и кнелями

Для кнелей филе 2 раза пропустим через мясорубку, добавим молоко, яичный белок, соль и массу взобьем. Сформуйте небольшие шарики и варим в кипящей воде 3–4 минуты.

Спаржу нарежем кусками длиной по 2–2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварим до готовности.

При подаче в тарелку положим спаржу, нарезанные гребешки, кнели и нальем прозрачный бульон.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...