Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления
Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления

Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления



Ингредиенты для рецепта Мясной бульон быстрого приготовления

морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
корень петрушки или сельдерея - одна штука.
вода - 1,5 - 2 л
мясо - 500 грамм
Способ приготовления рецепта Мясной бульон быстрого приготовления

Мясо срежем с костей и пропустим через мясорубку. Кости и мясной фарш зальем холодной водой и оставим на 20–30 минут, а дальше, не меняя воды, поставим варим, добавив произвольно нарезанные овощи. Через 20 минут после начала варки посолим.

 

Варим бульон 30–40 минут при слабом кипении, дальше процедим и брать как обычный мясной бульон. Из отварного мяса можно приготовим начинку для пирожков или запеканку.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...