Рецепт - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами
Рецепт - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

Рецепт - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами



Ингредиенты для рецепта Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

бульон овощной , в котором отварили свиные ножки - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
зелень петрушки - 3 веточки
белки яичные - две штуки.
соль
Способ приготовления рецепта Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

На 1,25 л.

1. Бульон нальем в большую кастрюлю и разогреем до 40 градусов.

2. Лук, морковь и петрушку измельчим в кухонном комбайне до однородной консистенции.

3. Для оттяжки яичные белки, соединим с измельченными кореньями, две столовых ложкими воды и хорошо взобьем массу.

4. Оттяжку введем в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешаем и варим при слабом нагреве 1 часа.

5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.

6. Бульону дадим отстояться, удалим жир с поверхности и процедим через ткань. Процеженный бульон дольем до кипения и посолим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...