Рецепт - Отвар овощной (3)
Рецепт - Отвар овощной (3)

Рецепт - Отвар овощной (3)

Ингредиенты для рецепта Отвар овощной (3)


морковь - две штуки.
корень петрушки - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
грибы - 100 грамм
вода - 1,2 л
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - шесть штук.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Отвар овощной (3)

На 1 л

Морковь, корень петрушки и лук нарежем дольками, грибы — ломтиками. Зальем овощи водой и варим 30 минут.

За 5 минут до окончания варки добавим рубленый чеснок, лавровый лист, соль и перец.

Готовый отвар процедим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...