Рецепт - Рыбный бульон (3)
Рецепт - Рыбный бульон (3)

Рецепт - Рыбный бульон (3)


Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон (3)

головы рыб - один килограмм
лук репчатый - 15 грамм
вода - 1,25 л
корень петрушки - 15 грамм
Способ приготовления рецепта Рыбный бульон (3)

Обработанные головы, кости, плавники рыб зальем холодной водой и быстро доведем до кипения. Снимем жир и пену, добавим овощи и варим 1 час при слабом кипении. Готовый бульон процедим.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...