Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски
Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски

простые и вкусные закуски

Рецепт - Рыбный бульон (4)



Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон (4)

маргарин или животное масло - 50 грамм
лук репчатый - 200 грамм
* кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы) - два килограмма
сок 0,5 лимона
перец - 6 горошин
лавровый лист - одна штука.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Рыбный бульон (4)

на 4,5 л

Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном.

Добавим лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды.

Накроем жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарим на медленном огне.

Добавим воду, доведем до кипения, снимем накипь и варим на медленном огне 20 минут, дальше процедим. Длительная варка может испортить вкус бульона.
<!-- updated_news -->

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...