Рецепт - Рыбный бульон (4), простые и вкусные закуски |
![]() простые и вкусные закускиРецепт - Рыбный бульон (4)Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон (4)
маргарин или животное масло - 50 грамм лук репчатый - 200 грамм * кости белой рыбы (лучше палтуса, хека или камбалы) - два килограмма сок 0,5 лимона перец - 6 горошин лавровый лист - одна штука. зелень петрушки Способ приготовления рецепта Рыбный бульон (4)
на 4,5 л Растапливают маргарин или масло на противне с толстым дном. Добавим лук, хорошо промытые рыбьи кости и остальные ингредиенты, кроме воды. Накроем жиронепроницаемой бумагой и крышкой и 5 минут жарим на медленном огне. Добавим воду, доведем до кипения, снимем накипь и варим на медленном огне 20 минут, дальше процедим. Длительная варка может испортить вкус бульона.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|