Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками
Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками

Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками


Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон с фрикадельками

судак (филе) - 70 грамм
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
зелень петрушки - 5 грамм
соль для рыбы и бульона - по 1 грамм
вода для рыбы - 15 миллилитров и для бульона - 520 миллилитров
рыба - отходы - 200 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 20 грамм
Способ приготовления рецепта Рыбный бульон с фрикадельками

Филе рыбы разрежем на куски и пропустим через мясорубку. Добавим яйцо, хорошо выбить. Полученную массу посолим, вольем холодную воду, сформовать фрикадельки в виде шариков массой 15–18 г и припустить их до готовности в небольшом количестве воды.

 

Для бульона рыбные отходы зальем холодной водой, посолим, добавим коренья, нарезанный ломтиками лук и варим при слабом кипении 50–60 минут, дальше бульон процедим.

 

В тарелку нальем бульон, положим готовые фрикадельки и посыплем мелко рубленной зеленью.

 

 

Выход: 400/75 г.

Белки — 14,2 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 5,6 г.

Калорийность — 103,0 ккал.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...