Рецепт - Хашлама
Рецепт - Хашлама

Рецепт - Хашлама


 

Ингредиенты для рецепта Хашлама

кость говяжья мозговая
свинина
лавровый лист
лук
чеснок
зелень укропа , кинзы
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Хашлама

1. Мозговую кость и свинину поставим варим, когда закипит, посолим, положим головку лука, лавровый лист. Огонь убавим до минимума, чтобы не бурлило, а томилось. Когда мясо сварится нальем бульон в тарелки.

2. Предварительно натрем на терке или выдавим в чеснокодавилке и положим в тарелку чеснок (по вкусу) перец, зелень.

3. Кусок мяса нарежем крупными кусками и положим в каждую тарелку.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...