Рецепт - Борщ холодный с мясом морского гребешка
Рецепт - Борщ холодный с мясом морского гребешка

Рецепт - Борщ холодный с мясом морского гребешка

Ингредиенты для рецепта Борщ холодный с мясом морского гребешка

морские гребешки - 400-500 грамм
свекла - 400-500 грамм
огурцы свежие - 200-250 грамм
морковь - две штуки.
зеленый лук - 125-150 грамм
яйца - три штуки.
сметана - 100-150 грамм
сахар - одна столовая ложка
соль
зелень петрушки или укропа по вкусу
Способ приготовления рецепта Борщ холодный с мясом морского гребешка

Свеклу тщательно промоем, сварим в кожице с добавлением столового уксуса до готовности. Свеклу очистим и нарежем мелкими кубиками или натрем на крупной терке, или нарежем соломкой.

Морковь нарежем, как свеклу, и припустить до готовности. Огурцы нарежем, как свеклу. Мелко нарежем зеленый лук. Сваренное мясо морского гребешка охладим, нарежем кубиками.

В свекольный отвар положим все нарезанные продукты, добавим рубленые яйца, сахар, посолим, все перемешаем, заправим сметаной и посыплем мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...