Рецепт - Калтэ бурэчкес
Рецепт - Калтэ бурэчкес

Рецепт - Калтэ бурэчкес

Ингредиенты для рецепта Калтэ бурэчкес


свекла - пять штук.
огурец - одна штука.
редис - 100 грамм
зеленый лук - три штуки.
яйца вареные - три штуки.
майонез - три столовых ложки
зелень рубленая - 50 грамм
лимонная кислота - 1 щепотка
соль по вкусу
вода - 1 1/2 л
Способ приготовления рецепта Калтэ бурэчкес

Свеклу вместе с ботвой тщательно промоем, порезать, зальем водой и отварить до готовности. Добавим соль, лимонную кислоту, перемешаем и охладим.

Яйца и овощи порубим, смешаем, заправим майонезом.

При подаче в тарелки разольем отвар и кладем в каждую по 2-3 ст. ложки подготовленной смеси.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...