Рецепт - Окрошка сборная мясная (2)
Рецепт - Окрошка сборная мясная (2)

Рецепт - Окрошка сборная мясная (2)



Ингредиенты для рецепта Окрошка сборная мясная (2)

мякоть вареной говядины - 200 грамм
окорок - 160 грамм
язык говяжий вареный - 140 грамм
квас хлебный - 1,2 л
лук зеленый - 120 грамм
огурцы - 250 грамм
сметана - 100 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
сахар - 20 грамм
горчица готовая - 8 грамм
зелень укропа - 100 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Окрошка сборная мясная (2)

Говядину и язык нарежем мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко нашинкуем и 1/3 разотрем с солью.

Огурцы нарежем кубиками.

Окорок нарежем кубиками.

Отделим белки от желтков. Белки мелко порубим.

Желтки разотрем с солью, сахаром, горчицей и частью сметаны. Добавим растертый зеленый лук, остальные продукты и квас.

При подаче окрошку разложим в тарелки, положим сметану, посыплем нарезанным укропом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...