Рецепт - Суп холодный (2)
Рецепт - Суп холодный (2)

Рецепт - Суп холодный (2)



Ингредиенты для рецепта Суп холодный (2)

ботва свекольная - 500 грамм
щавель - 100 грамм
огурцы - две штуки.
лук зеленый - 10 грамм
редис - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
язык говяжий вареный - 100 грамм
зелень укропа и петрушки - 10 грамм
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп холодный (2)

Ботву мелко нарежем, зальем горячей водой и дольем до кипения.

Добавим мелкорубленый щавель и варим еще 5 минут, посолим и остудим.

Мелко нарежем язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все зальем холодным отваром с ботвой и щавелем.

При подаче положим в тарелку мелко рубленное яйцо и 1 столовую ложку сметаны.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...