Рецепт - Чалоп |
![]() Рецепт - ЧалопИнгредиенты для рецепта Чалоп
катык - 1,5 л вода кипяченая холодная - 1 л огурцы - две штуки. редис - десять штук. редька маргеланская - три штуки. зеленый лук рубленый - 1/2 - 2/3 стакана кинза рубленая - три столовых ложки зелень укропа рубленая - две столовых ложки базилик - одна столовая ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль Способ приготовления рецепта Чалоп
Овощи мелко нарежем, уложим в чашку или кастрюлю. Смешаем катык с водой, зальем нарезанные овощи. Перед тем как подаем на стол, выдадим суп в холодильнике 5-6 часов.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|