Рецепт - Рассольник по-кубански
Рецепт - Рассольник по-кубански

Рецепт - Рассольник по-кубански


Ингредиенты для рецепта Рассольник по-кубански

почки говяжьи - 600 грамм
сердце говяжье - 500 грамм
фасоль - 30 грамм
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 грамм
огурцы соленые - четыре штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
чеснок - 5 долек
шпик - 100 грамм
бульон - 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рассольник по-кубански

Подготовленные почки и сердце варим по отдельности.

Лук нарежем соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.

Огурцы нарежем ломтиками и припустим.

Замоченную фасоль варим в бульоне до полуготовности, добавим нарезанный кубиками картофель и дольем до кипения.

Положим пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варим 10 минут.

Перед готовностью добавим нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.

При подаче рассольник заправим шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...