Рецепт - Рассольник с зубаткой
Рецепт - Рассольник с зубаткой

Рецепт - Рассольник с зубаткой



Ингредиенты для рецепта Рассольник с зубаткой

филе рыбы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки и сельдерея - по 1/2
огурцы соленые - одна штука.
щавель - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рассольник с зубаткой

Рыбу отварите в 4 стаканах воды до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль; вынем из бульона.

Коренья и лук нашинкуем соломкой, слегка обжарим, положим в кипящий бульон, добавим огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Варим 30 минут.

Щавель мелко нарежем и положим в бульон, вольем немного прокипяченного огуречного рассола. Варим 10 минут.

Подаем с кусочком отварной рыбы. Отдельно подадим сметану.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...