Рецепт - Рассольник с клецками
Рецепт - Рассольник с клецками

Рецепт - Рассольник с клецками



Ингредиенты для рецепта Рассольник с клецками

огурцы соленые - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 грамм
картофель - три штуки.
масло топленое - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для клецек:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - одна штука.
молоко - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Рассольник с клецками

Морковь и лук разольем пополам. Из одной части сварим овощной отвар, а другую нарежем соломкой и обжарим на масле. Огурцы нарежем соломкой и припустим.

Муку смешаем с яйцом и молоком.

В овощной отвар опустим нашинкованную капусту, дольем до кипения, дальше положим картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варим 7 минут. Чайной ложкой опускайте мучную смесь в суп, дадим прокипеть, добавим огурцы, соль, перец.

Подаем со сметаной и зеленью.

см. также книгу «Меню на каждый день»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...