Рецепт - Солянка рыбная (3) |
![]() Рецепт - Солянка рыбная (3)Ингредиенты для рецепта Солянка рыбная (3)
вода - 1,5 л Способ приготовления рецепта Солянка рыбная (3)
Лук мелко нарежем, морковь натрем на терке, чеснок измельчим. Огурцы нарежем мелкими кубиками, свежую и копченую горбушу — кусочками. Огурцы зальем водой так, чтобы она лишь покрыла их, дольем до кипения и прогревайте 10 минут. Лук и морковь обжаривайте на масле 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавим чеснок, томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут, продолжая помешивать. Пассерованные овощи переложим в кастрюлю, зальем 1,5 л воды, посолим и дольем до кипения. Когда вода закипит, опустим свежую рыбу, через 10 минут — копченую. Дадим покипеть еще 2–3 минуты и добавим огурцы вместе с жидкостью, в которой они варились. Положим маслины, на сильном огне дольем до кипения и снимем с плиты. При подаче разложим по тарелкам, положим в каждую по ломтику лимона и посыплем мелко нарезанной зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|