Рецепт - Солянка рыбная
Рецепт - Солянка рыбная

Рецепт - Солянка рыбная



Ингредиенты для рецепта Солянка рыбная

рыба - 300 грамм
огурцы соленые - 100 грамм
лук репчатый - 50 грамм
помидоры - 100 грамм
томат-пюре - 25 грамм
лавровые листья - две штуки.
бульон рыбный - 500 миллилитров
зелень петрушки по вкусу - 10 грамм
маслины по вкусу - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Солянка рыбная

Для приготовления солянки можно брать различную свежую рыбу, кроме мелкой и костистой. Филе рыбы нарежем мелкими кусочками (по 2–3 кусочка на порцию), из костей и головы сварим бульон.

Нарезанный соломкой репчатый лук припустить с томатомпюре в суповой кастрюле, дальше положим в нее рыбу, нарезанные ломтиками соленые огурцы, нарезанные помидоры, лавровый лист и зальем рыбным бульоном. Посолим и варим 10–15 минут. Перед подачей в солянку можно положим маслины и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Выход: 1 л

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...