Рецепт - Борщ гетманский (2)
Рецепт - Борщ гетманский (2)

Рецепт - Борщ гетманский (2)

Ингредиенты для рецепта Борщ гетманский (2)

говядина (грудинка) - 400 грамм
лук - одна штука.
морковь - две штуки.
свекла - 500 грамм
капуста - 400 грамм
картофель - 400 грамм
фасоль - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
сметана - 60 грамм
жир - 50 грамм
специи , зелень, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Борщ гетманский (2)

Грудинку зальем холодной водой, быстро доведем до кипения, дальше варим на слабом огне до готовности, за 30–40 минут до окончания варки добавим лук и морковь. Дальше мясо вынем, разрежем на порции, бульон процедим, посолим, доведем до кипения.

Свеклу сварим в кожице, очистим, нашинкуем соломкой. Морковь и лук нарежем соломкой и спассеруем. Предварительно замоченную фасоль сварим отдельно. Баклажаны нарежем кружочками, обжарим, закроем крышкой и потушить.

В кипящий бульон положим куски мяса, нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, варим 10–15 минут. После этого добавим свеклу, пассерованную морковь и лук, вареную фасоль и тушеные баклажаны, предварительно протертые через сито.

Подадим со сметаной и рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show