Рецепт - Борщ с баклажанами (3)
Рецепт - Борщ с баклажанами (3)

Рецепт - Борщ с баклажанами (3)

Ингредиенты для рецепта Борщ с баклажанами (3)

 

бульон овощной - 5 стаканов
картофель - одна штука.
баклажаны - 100 грамм.
капуста белокочанная - 100 грамм.
перец сладкий - 1/2 шт.
свекла - одна штука.
лук репчатый - 100 грамм.
морковь - 1/2 шт.
помидоры - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта Борщ с баклажанами (3)

Помидоры ошпарим, очистим от кожицы, мелко нарежем, зальем небольшим количеством воды и тушим на слабом огне, пока не образуется однородная масса.

Массу протрем сквозь сито и снова уваривайте, пока пюре не загустеет.

Свеклу нарежем соломкой, прогрейте на масле, добавим томат-пюре, зальем небольшим количеством воды и тушим до готовности.

В кипящий бульон положим нарезанные дольками картофель и баклажаны, дольем его до кипения, добавим нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варим 15–20 минут.
Добавим тушеную свеклу, пассированные лук и морковь, перец, лавровый лист и варим еще 5–7 минут.

При подаче заправим суп сметаной, посыплем рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...