Рецепт - Капустняк с говядиной
Рецепт - Капустняк с говядиной

Рецепт - Капустняк с говядиной

Ингредиенты для рецепта Капустняк с говядиной

вода - 2,5 л
* говяжий гуляш - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
капуста квашеная - 200 грамм
пшено "Увелка" - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - по вкусу
зелень свежая и сушеная
Способ приготовления рецепта Капустняк с говядиной

Мясо промоем, порезать на средние кусочки поперек волокон, положим в холодную воду и поставим на огонь. Когда закипит — уменьшим огонь, снимем пену и варим на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.

Дольем воды до первоначального объема. Положим квашеной капусты. Морковку почистим и порезать колечками 1 см. толщиной и положим в суп. Можно потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положим в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку.

Пока варится картошка, сделаем поджарку. Лук почистим и мелко порезать, обжарим на растительном масле до прозрачности. Добавим в суп. Посолим. Всыплем пшено.

Положим лаврушку, зелень петрушки, укропа, накроем крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...