Рецепт - Щи рыбные
Рецепт - Щи рыбные

Рецепт - Щи рыбные

Ингредиенты для рецепта Щи рыбные


Для бульона:
рыба - 200 миллилитров
морковь - 1/2 шт.
сельдерей - одна столовая ложка
петрушка - одна чайная ложка
мука - одна чайная ложка
желток яичный - одна штука.
Для фрикаделек:
филе трески - 100 грамм
белок яичный - одна штука.
крахмал - одна чайная ложка
соль
сметана - одна столовая ложка
орехи молотые
Способ приготовления рецепта Щи рыбные

Сварим рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавим подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Дальше бульон процедим.

Смешаем все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.

Морковь, натрем на крупной терке, опустим в бульон, добавим фрикадельки, специи, доведем до кипения, проварить 10 минут, дальше, при постоянном помешивании, добавим желток и снимем с огня.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...