Рецепт - Щи с квашеной капустой
Рецепт - Щи с квашеной капустой

Рецепт - Щи с квашеной капустой



Ингредиенты для рецепта Щи с квашеной капустой

капуста квашеная - 250 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
томатная паста - 10 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
лавровые листья - две штуки.
бульон мясной - 700 миллилитров
сахар - 6 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Щи с квашеной капустой

Квашеную капусту перед варкой необходимо потушить: положим в суповую кастрюлю квашеную капусту, добавим воду и тушим, закрыв крышкой, около часа. Дальше капусту зальем бульоном, добавим припущенные с томатной пастой морковь, репчатый лук и варим до полной готовности. Перед окончанием варки положим лавровый лист, соль, сахар и вольем мучную пассеровку.

Перед подачей в тарелку кладем ломтик вареного мяса, нальем щи, добавим сметану и зелень.

Выход: 1 л

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...