Рецепт - Суп из вишен с варениками (2)
Рецепт - Суп из вишен с варениками (2)

Рецепт - Суп из вишен с варениками (2)


Ингредиенты для рецепта Суп из вишен с варениками (2)

вишня - 700 грамм
сахар - 200 грамм
крахмал - 20 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
молоко - 40 грамм
яйцо - одна штука.
сметана - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Суп из вишен с варениками (2)

1. Из половины вишен удалим косточки. Оставшуюся вишню разомнем вместе с косточками, зальем холодной водой и варим 5–6 минут, настаиваем 30 минут, процедим, протрем ягоды через сито.

2. В отвар добавим сахар, дольем до кипения и вольем крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дадим закипеть и охладим.

3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесим тесто для вареников.

4. Для фарша к вишням без косточек добавим сахар. Тесто раскатаем и сделаем вареники с вишней.

5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладим, положим в тарелки и зальем супом из вишен.

6. При подаче добавим сметану.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...