Рецепт - Суп яблочно-сливочный
Рецепт - Суп яблочно-сливочный

Рецепт - Суп яблочно-сливочный

Ингредиенты для рецепта Суп яблочно-сливочный

яблоко - одна штука.
сливы - четыре штуки.
вода - 250 грамм
крахмал картофельный - 1/4 ч. ложки
сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Суп яблочно-сливочный

Яблоко, очистив от сердцевины, нарежем дольками. Сливы, удалив косточки, разрежем пополам. Фрукты варим до размягчения, протрем вместе с жидкостью, добавим сахар. Крахмал разведем холодной кипяченой водой, добавим в суп и дольем его до кипения.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...