Рецепт - Суп яблочный
Рецепт - Суп яблочный

Рецепт - Суп яблочный



Ингредиенты для рецепта Суп яблочный

вода - 4 стакана
яблоки - пять штук.
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Суп яблочный

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем кубиками.

Воду с сахаром дольем до кипения, добавим яблоки, вновь дольем сироп до кипения. Дальше при постоянном помешивании вольем крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз дольем до кипения.

Подаем суп можно горячим или охлажденным.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...