Рецепт - Ягодный суп с рисом
Рецепт - Ягодный суп с рисом

Рецепт - Ягодный суп с рисом



Ингредиенты для рецепта Ягодный суп с рисом

ягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.) - 200 грамм
сахар - 100 грамм
цедра лимонная и апельсиновая
корица
крахмал картофельный - одна столовая ложка
рис "Увелка" отварной - четыре столовых ложки
вода - 1,3 л
Способ приготовления рецепта Ягодный суп с рисом

Промытые ягоды зальем водой и проварить, в конце приготовления положим тертую или нарезанную цедру. Отвар процедим, ягоды протрем, добавим сахар и корицу. Введем разбавленный холодной водой крахмал, вновь доведем до кипения и дальше охладим. При подаче положим в тарелки по 1 столовой ложке отварного риса, зальем супом.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...