Рецепт - Ягодный суп
Рецепт - Ягодный суп

Рецепт - Ягодный суп



Ингредиенты для рецепта Ягодный суп

ягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 грамм
сахар - 2 1/2 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
вода - 450 миллилитров
корица - 1 палочка
вино белое сладкое - 250 миллилитров
Способ приготовления рецепта Ягодный суп

Смешаем вино с водой, зальем этой смесью ягоды, добавим корицу и сахар. Варим смесь, помешивая, в течение 7-10 минут до мягкости ягод.

Дальше вынем корицу, а смесь протрем через сито, выдержим суп в холодильнике в течение 1 часа.

При подаче оформим суп взбитыми сливками и целыми ягодами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...