Рецепт - Молочная лапша
Рецепт - Молочная лапша

Рецепт - Молочная лапша

Ингредиенты для рецепта Молочная лапша


молоко - 0,5 литра
вермишель - 75 грамм
масло сливочное - 30 грамм
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч.ложки
Способ приготовления рецепта Молочная лапша

Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч.ложки без горки, сахар одна столовая ложка, перемешиваем.

Как молоко закипело — огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком.

Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью.

Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут.

Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч.ложки сливочного масла.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...