Рецепт - Суп молочный с тыквой и манной крупой, способ приготовления супа
Рецепт - Суп молочный с тыквой и манной крупой, способ приготовления супа

способ приготовления супа

Рецепт - Суп молочный с тыквой и манной крупой



Ингредиенты для рецепта Суп молочный с тыквой и манной крупой

молоко - 400 миллилитров
тыква - 120 грамм
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
масло сливочное - 5 грамм
сахар - 5 грамм
соль - 1 грамм
Способ приготовления рецепта Суп молочный с тыквой и манной крупой

Тыкву нарежем кубиками, положим в кипящее молоко, отварить до полуготовности, дальше добавим крупу, сахар, соль и варим до готовности. При подаче заправим суп маслом.

Выход: 500 грамм.

Белки — 13,5 г, жиры — 17,2 г, углеводы — 39,0 г.

Калорийность — 364,0 ккал.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...