Рецепт - Куриный суп-пюре с фисташками
Рецепт - Куриный суп-пюре с фисташками

Рецепт - Куриный суп-пюре с фисташками

 


Ингредиенты для рецепта Куриный суп-пюре с фисташками

бульон куриный - 6 стаканов
филе куриное вареное - 250 грамм
фисташки - 50 грамм
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - четыре столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
цедра - 1/2 лимона
соль
Способ приготовления рецепта Куриный суп-пюре с фисташками

1. Филе пропустим через мясорубку, добавим немного бульона, фисташки и измельчим смесь в блендере до получения пюреобразной массы. Пюре разведем оставшимся бульоном, посолим.

2. Муку спассеруем на 2 столовых ложках масла, вольем сливки, варим 5–7 минут, дальше введем в суп. Добавим мускатный орех, цедру и дольем суп до кипения.

3. При подаче заправим суп оставшимся растопленным маслом и оформим гренками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...