Рецепт - Суп-крем из кабачков с рисом
Рецепт - Суп-крем из кабачков с рисом

Рецепт - Суп-крем из кабачков с рисом



Ингредиенты для рецепта Суп-крем из кабачков с рисом

кабачки - 70 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 40 миллилитров
сливки 10%-й жирности - 40 миллилитров
мука пшеничная - 10 грамм
отвар овощной - 300 миллилитров
соль - 1 грамм
Способ приготовления рецепта Суп-крем из кабачков с рисом

Рис переберем, промоем, всыплем в кипящую подсоленную воду и хорошо разварить.

 

Кабачки очистим, удалим сердцевину, нашинкуем и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Протрем кабачки вместе с рисом, соединим с молочным соусом и разведем горячим овощным отваром до необходимой консистенции.

 

Варим суп в течение 7 минут, удалим пену, заправим сливками и маслом.

 

 

Выход: 500 грамм.

Белки — 6,0 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 32,5 г.

Калорийность — 278,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовим суп без соли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...