Рецепт - Суп-пюре «Сен-Жермен»
Рецепт - Суп-пюре «Сен-Жермен»

Рецепт - Суп-пюре «Сен-Жермен»


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре «Сен-Жермен»

бульон мясной - 5 стаканов
капуста белокочанная - 200 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
лук-порей - 1 головка
морковь - две штуки.
репа - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль - 1/4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Суп-пюре «Сен-Жермен»

Лук-порей, морковь, репу и лук нарежем кубиками, капусту — квадратиками.

Морковь и репу зальем водой, варим 15 минут. Добавим лук, лук-порей, капусту, горошек и варим до готовности овощей. Овощи протрем через сито.

Полученное пюре разведем 4 стаканами горячего бульона, посолим, дольем до кипения.

Муку спассеруем на масле, вольем оставшийся бульон, варим 5-10 минут.

Полученный соус введем в пюре и дольем суп до кипения.

При подаче оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...