Рецепт - Суп-пюре из грибов, суп из сушеных грибов
Рецепт - Суп-пюре из грибов, суп из сушеных грибов

суп из сушеных грибов

Рецепт - Суп-пюре из грибов



Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из грибов

шампиньоны - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 грамм
молоко - пять столовых ложек
соевый соус острый - две чайных ложки
сметана - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из грибов

Количество жира: 6 грамм.

Грибы нарежем ломтиками, лук — мелкими кубиками.

Грибы соединим с луком, зальем бульоном, варим 20 минут, дальше протрем.

Муку спассеруем без жира, остудим, соединим с молоком. Смесь процедим, добавим к пюре, вольем соевый соус и варим суп 7 минут.

Перед подачей заправим суп сметаной и рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...