Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка (2)
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка (2)

Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка (2)

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зеленого горошка (2)

картофель - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
зеленый горошек - 500 гр.
* кубик бульонный - одна штука.
сливки густые - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из зеленого горошка (2)

Картофель и лук нарежем и обжарим на части масла (оставьте 1 ст. ложку масла).

Бульонный кубик разведем в 0,5 л воды, дольем до кипения, добавим овощи, посолим, поперчим и варим 15 минут.

Овощи протрем через сито вместе с бульоном, добавим сливки, дольем до кипения.

Подадим, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...