Рецепт - Суп-пюре из печени (2)
Рецепт - Суп-пюре из печени (2)

Рецепт - Суп-пюре из печени (2)



Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из печени (2)

печень телячья или куриная - 200 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - одна штука.
соус белый основной - 3 стакана
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из печени (2)

Печень нарежем мелкими кубиками, обжарим вместе с пассерованными кореньями и луком, а дальше припустим до готовности. Готовые продукты протрем через сито или измельчим в блендере.

Белый готовый соус соединим с протертой печенью, тщательно размешаем до образования однородной массы и прогрейте 5 минут, дальше процедим. Заправим суп смесью из яичного желтка, молока и масла.

Подаем суп с гренками и мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...