Рецепт - Суп-пюре из стручковой фасоли
Рецепт - Суп-пюре из стручковой фасоли

Рецепт - Суп-пюре из стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из стручковой фасоли


фасоль - 300 грамм
картофель - 200 грамм
молоко - 200 грамм
сливочное масло - 20 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из стручковой фасоли

Стручки фасоли очистим, промоем, часть оставим для гарнира, нарезав ромбиками, часть пропустим через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарежем ломтиками, добавим пропущенные через мясорубку стручки фасоли, посолим, зальем горячей водой, накроем кастрюлю крышкой и варим до готовности. Когда картофель будет готов, протрем смесь через сито. Полученное пюре разведем горячим молоком и заправим маслом. Перед подачей положим в суп нарезанные ромбиками сваренные стручки фасоли.

Отдельно подадим гренки.

Выход: 1 л

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...