Рецепт - Суп-пюре из фасоли с чесноком
Рецепт - Суп-пюре из фасоли с чесноком

Рецепт - Суп-пюре из фасоли с чесноком



Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из фасоли с чесноком

фасоль - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из фасоли с чесноком

Фасоль проколем, зальем холодной водой и оставим на 3–4 часа. Дальше смените воду и отварите до готовности, добавив мелко нарезанный лук и чеснок.

Все протрем через сито вместе с отваром, добавим масло и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку.

Суп дольем до кипения и прокипятите на слабом огне 3–4 минуты, дальше вольем молоко и посолим по вкусу.

Перед подачей посыплем мелко нарезанной зеленью. Отдельно подадим гренки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...