Рецепт - Суп-пюре из чечевицы, суп пюре из чечевицы
Рецепт - Суп-пюре из чечевицы, суп пюре из чечевицы

суп пюре из чечевицы

Рецепт - Суп-пюре из чечевицы



Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из чечевицы

чечевица "Увелка" - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из чечевицы

Чечевицу зальем 4 стаканами воды, добавим морковь, петрушку, лук и варим до готовности.

Дальше коренья и лук вынем, чечевицу протрем через сито, разведем отваром, посолим, вольем разведенную в 1/2 стакана молока подсушенную муку, варим 5 минут. Лук порубим, обжарим на масле и опустим в суп. Яйцо взобьем, разведем оставшимся молоком и вольем в суп через сито.

Перед подачей оформим зеленью.


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...