Рецепт - Суп-пюре картофельный (2)
Рецепт - Суп-пюре картофельный (2)

Рецепт - Суп-пюре картофельный (2)



Ингредиенты для рецепта Суп-пюре картофельный (2)

картофель - две штуки.
отвар овощной - 1 стакан
мука пшеничная - одна чайная ложка
сметана - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Способ приготовления рецепта Суп-пюре картофельный (2)

Картофель нарежем, зальем кипящей водой и варим под крышкой на слабом огне 20–30 минут.

Муку подсушите, разведем небольшим количеством овощного отвара.

Картофель протрем горячим, разведем кипящим овощным отваром, добавим масло, разведенную муку, соль и дольем суп до кипения.

При подаче заправим суп сметаной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...