Рецепт - Суп-пюре по-норвежски
Рецепт - Суп-пюре по-норвежски

Рецепт - Суп-пюре по-норвежски

 

 

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре по-норвежски


грибы - две столовых ложки
кольраби - две столовых ложки
бульон - 1/2 литра
сливки - 1/2 стакана
белок яичный - одна штука.
сливочное масло - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Суп-пюре по-норвежски

Грибы отварить до готовности.

Кольраби и грибы измельчим в блендере, смешаем с бульоном, доведем до кипения.

Перед подачей суп заправим сливками, маслом. Украсим ½ желтка отварного яйца.
<!-- updated_news -->

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...