Рецепт - Суп-пюре с чесноком
Рецепт - Суп-пюре с чесноком

Рецепт - Суп-пюре с чесноком

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с чесноком


чеснок - 150 грамм
бульон мясной - 2 литра
яйца - шесть штук.
растительное масло - три столовых ложки
сало гусиное или другой жир - две столовых ложки
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре с чесноком

Зубчики чеснока обжарим на растопленном сале, не давая подрумянимся, до мягкости. Вольем горячий бульон, положим перец и соль, доведем до кипения и варим 15 минут. Бульон процедим. Чеснок протрем через сито и вновь соединим с бульоном.

Яичные желтки взобьем с растительным маслом, дальше тонкой струйкой вольем стакан горячего бульона, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания яиц.

Яичную массу выльем в бульон с чесноком, размешаем и прогреть, не доводя до кипения.

Яичные белки поджарим по отдельности и уложим на ломтики хлеба.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...