Рецепт - Суп-пюре со шпинатом
Рецепт - Суп-пюре со шпинатом

Рецепт - Суп-пюре со шпинатом


Ингредиенты для рецепта Суп-пюре со шпинатом

шпинат - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино белое полусухое - две столовых ложки
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
желтки яичные - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец кайенский молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп-пюре со шпинатом

Лук мелко порубим, обжарим на масле.

Листья шпината крупно нарежем, соединим с луком и слегка обжарим.

Вольем вино и бульон, варим 6-8 минут.

Овощи вместе с бульоном измельчим в блендере до консистенции пюре.

Добавим взбитые со сливками желтки.

Суп посолим, поперчим, добавим мускатный орех и кайенский перец.

При подаче посыплем суп рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...