Рецепт - Тыквенный суп в булочке
Рецепт - Тыквенный суп в булочке

Рецепт - Тыквенный суп в булочке



Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп в булочке

мякоть тыквы - 500 грамм
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
сливки - 200 миллилитров
карри - одна чайная ложка
зелень петрушки - 10 грамм
булочки небольшие - четыре штуки.
соль
перец
Способ приготовления рецепта Тыквенный суп в булочке

Мякоть тыквы нарежем маленькими кубиками. Лук почистим и мелко порубим. Морковь вымыть, очистим и натрем на тёрке.

В сковороде разогреем оливковое масло, положим лук и жарим 3 минуты .Добавим тёртую морковь и жарим ещё 5 минут. Вольем 300 миллилитров воды, положим кубики тыквы и тушим на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Дальше получившийся суп перельем в чашу блендера и в горячем виде измельчим. Сливки подогреем, вольем в получившееся пюре, добавим карри, соль и перец.

Духовку разогреем до 220 градусов. Зелень петрушки мелко порубим.

У булочек сверху срежем корочку, мякоть осторожно удалим. Горячий суп-пюре со сливками разложим по булочкам и поставим на 5 минут в духовку.

Достанем из духовки, посыплем зеленью и сразу подаем на стол.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...