Рецепт - Фасолевый суп-пюре, фасолевый суп
Рецепт - Фасолевый суп-пюре, фасолевый суп

фасолевый суп

Рецепт - Фасолевый суп-пюре



Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп-пюре

фасоль (горох) - 250 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
молоко - 500 миллилитров
сливочное масло - 34 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Фасолевый суп-пюре

Фасоль переберем, промоем и замочить в холодной воде на 3 часа. Дальше положим в кастрюлю, зальем водой, добавим нарезанные морковь, репчатый лук и варим на слабом огне 40–50 минут. Морковь, репчатый лук и фасоль вместе с отваром протрем через сито, разведем горячим молоком и посолим. Перед подачей заправим суппюре маслом.

Отдельно подадим гренки.

Так же готовится суп из гороха.

Выход: 1 л


Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...