Рецепт - Шечаманди с луком-пореем и орехами
Рецепт - Шечаманди с луком-пореем и орехами

Рецепт - Шечаманди с луком-пореем и орехами

Ингредиенты для рецепта Шечаманди с луком-пореем и орехами

лук-порей - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
мука кукурузная - две столовых ложки
зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинза - по 20 грамм
корень сельдерея и петрушки измельченные - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Шечаманди с луком-пореем и орехами

1. Порей и репчатый лук мелко нарежем.

2. Воду (1,5 л) доведем до кипения, добавим свежие или сушеные коренья и лук, варим около 10 минут без крышки.

3. Муку разведем 100 миллилитров холодной воды, вольем в кастрюлю, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.

4. Добавим грецкие орехи и варим еще 10 минут, иногда помешивая.

5. Снимем шечаманди с огня, заправим мелко нарезанной зеленью, посолим, поперчим, накроем крышкой и дадим постоять 5 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...