Литовский летний холодный суп

letnij_holodnyj_sup

Ингредиенты:
Кефир — 400-500 г
Свёкла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4-5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Листовой салат «Айсберг» — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.    Свеклу отварите, остудите, очистите. Половину нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
2.    Огурец нарежьте мелкими кубиками, добавьте к свекле.
3.    Редис нарежьте соломкой — и туда же.
4.    Листья салата порвите руками или же мелко нарежьте. Укроп мелко нарежьте. Половину укропа и салат добавьте к овощам, перемешайте.
5.    Оставшуюся свеклу крупно нарежьте, добавьте к ней кефир, укроп и соль. Взбейте миксером до однородного состояния.
6.    Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
7.    В супницу налейте кефирно-свекольную смесь, овощи. Украсьте половинками яйца и зеленью.

letnij_holodnyj_sup1

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...